X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Fácil Alimentos - Blog Fácil Alimentos - Blog

Matéria

Filtrar
Agronegócios
Economia
Empreendedorismo
Logística
Mercado
Produção
Serviços
Tecnologia

TIPOS de cebola

Você conhece os tipos de cebola? Então saiba que existem sim vários tipos de cebola e diversas utilidades para cada um deles!

Publicado em
  • Compartilhe:

     Há diferentes tipos de cebola, e cada um produz um resultado diferente na cozinha. Veja abaixo os benefícios de alguns tipos de cebola e como usá-la no dia a dia da melhor forma aproveitando-a ao máximo em seus pratos!

Cebola amarela – Caracterizada por um sabor mais ácido e intenso, é ideal para o uso em molhos, temperos e refogados.

Cebola roxa – Mais suave e saborosa, é perfeita para se comer crua, principalmente em saladas e sanduíches. 

Cebola branca – Tem um sabor mais forte e marcante. Ideal para deixar refogados, molhos e receitas em geral com um gosto mais intenso. 

Cebola chalota – Pelo seu formato pequeno, é boa para se usar em vinagretes, conserva e até mesmo omeletes.

 

 

REFERÊNCIAS:

Quais os tipos de cebola que existem e como cozinhá-las. Disponível em: https://www.saberviver.pt/comida/nutricao/cebola/

 

 

 


Por Thaíse Pires
Por Thaíse Pires

14 Jan 22 • 1 min


Qual a tua avaliação deste artigo?

Leia também